Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'oignons (2), coupés en 4
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons fumés
- 3 œufs
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de vin blanc sec
- 10 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 8 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 34 g
Ricette alternative
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1sa 15 dk
Croque-cake
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 dk
Timbale milanaise
55min
Croziflette
1 Std. 25 Min