Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Taboulé de chou-fleur
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Sabayon classique
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Frangipane aux poires
1óra 30p
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.