Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1 ½
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de sucre
- 500 g d'asperges, vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
- 7 feuilles de gélatine
- 20 g de beurre
- 250 g de langoustines, cuites
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse d'ail
-
2
bouquets d'aneth fraîche, éffeuillés
o de cerfeuil, frais, les feuilles uniquement - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de crème aigre, 10% M.G.
- 300 g de yaourt nature
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25 Min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
15min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.