Versioni compatibili
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g d'oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 600 g de blanc de poulet, coupé en gros morceaux
- sel
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices, type massalé ou garam massala
- 1 c. à soupe bombée de graines de carvi
- 100 g de raisins secs
- 180 g de courgettes, bio non pelées coupées en cubes de 1,5 cm de côté
- 230 g d'eau
- 220 g de pois chiches en conserve (1 petite boîte)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2237 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3óra 35p
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min