Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipanettoni
2h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Tuiles aux amandes
25min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Amaretti aux abricots
30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45 min
Mendiants au chocolat
30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25 min