Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1h 15min
Financiers pralinés
35min
Financiers au pralin
1h 35 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Amaretti aux abricots
30 min
Financiers minute miel et framboises
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Cake citron-pavot
1h 45 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h