Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Muffins aux canneberges
30 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Financiers pralinés
35 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Financiers au pralin
1h 35min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Financiers à la pistache
45 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake citron-pavot
1h 45 min