Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Reissirup
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 175 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 200 g Frischkäse
- 60 g Milch
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Apfel-Striezel
2u. 20min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Hefeschnecken
1u. 40min
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min