Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit léger aux amandes
- 70 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1607.9 kJ / 384.6 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min