Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinée aux oignons
50min
Tapenade de tomates
5 Min
Crackers au fromage
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de chorizo
5 Min