Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 128 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de tomates
5min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Terrine de saumon à tartiner
3hod.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de chorizo
5min