Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
o 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 78.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Salade Caesar light
35 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Sauce tartare
10 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min