Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Pâtes au thon
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Sauce napolitaine
1 Std.
Pipe rigate gratinés
1 Std.