Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1小时 35 分钟
Curry de poisson
45 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min