Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Carbonara
30 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min