Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, pour le moule et les tranches de pain
- 12 - 15 tranches de pain de mie blanc, sans croûte (500 g env.)
- 3 œufs
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Croque flammekueche
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croziflette
1 Std. 25 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min