Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Légumes croquants
1h
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min