Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
- 100 g Sojasauce
- 100 g Ketjap Manis
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 min