Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Basmati-Reis
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shiitakepilze, frisch, geviertelt
- 100 g Sojasauce
- 100 g Ketjap Manis
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 20 g Speisestärke
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min