Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 根 葱 ,切段
- 5 克 姜 ,切片
- 10 克 油
- ½ 只 鸭 ,切大块,提前汆烫备用(400克左右)
- 1300 克 水
- 100 克 干虫草花
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1036.5 kJ / 247.8 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.2 g