Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 15 克 剁椒
- 2 根 新鲜红辣椒 ,切末
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 20 克 生抽
- 30 克 醋
- 2 茶匙 糖
- 350 克 卷心菜 ,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 549.7 kJ / 131.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g