白菜豆腐汤
TM5 TM6

白菜豆腐汤

3.2 (39 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 克 红薯粉条 ,放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
  • 15 克 油
  • 300 克 大白菜 ,切块
  • 1300 克 水
  • 250 克 老豆腐 ,切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 茶匙 生抽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 2 支 葱 ,切细末

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
894 kJ / 213 kcal
Proteine
8.9 g
Carboidrati
23.9 g
Grassi
8.4 g
Fibre
5.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative