Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 克 猪肝 ,切薄片
- 1 茶匙 豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 1 茶匙 蚝油
- 70 克 菜籽油
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 2 片 姜 ,切丝
- 4 - 5 颗 泡椒 ,切段
- 1 茶匙 花椒
- 50 克 韭菜 ,切段
- ½ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1369.7 kJ / 327.7 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 280.3 mg