脆炒椒麻土豆丝
TM6 TM5

脆炒椒麻土豆丝

4.8 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切丝
  • ½ - 1 茶匙 花椒
  • 1 汤匙 油
  • 250 克 土豆 ,去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干
  • 50 克 青椒 ,去籽,切丝(约0.3厘米)
  • 50 克 新鲜黑木耳 ,切丝(约0.3厘米)
  • ¼ 茶匙 盐
  • ½ 汤匙 白醋

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
297 kJ / 72 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
11.2 g
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative