Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp oil
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into thin slices
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 600 g water
- 400 g coconut milk
- 450 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 x 6 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into halves
- 1 tsp raw sugar
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp lime juice
- 3 - 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972.5 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 982.4 mg
Ricette alternative
Prawn and chicken laksa
40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Coconut fish curry
1u. 10min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Malay-style coconut chicken
25h 40 min.
Hot and sour prawn soup
45min
Tom kha prawns
25min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Curry laksa
45min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1u. 45min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min