![Egg Salad Sandwiches Egg Salad Sandwiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23D78CED-A34E-445A-A88E-1D28BB5B6880/Derivates/bca8d172-ca20-42fb-9642-94eb36e620dd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water (to the 1L fill level)
- 6 eggs
- 50 g mayonnaise, to taste (see Tips)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 10 slices bread of choice
- 20 g cress or alfalfa sprouts
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 256.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Salad Sandwiches
25min
Custard horns
1u. 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Baked Beans with Maple Syrup
31 Std. 5 Min
Meatloaf
1u. 20min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Shredded chicken 2-for-1
40min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Walnut cake with coffee frosting
1u. 10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 10min
Better banana cake
45min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40min