Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 200 Gramm
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 dk
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Rindfleischstreifen anbraten
15 dk
Zwiebeln anbraten
25 dk
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 dk
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 dk
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 dk
Schalotten anbraten
25 dk