Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 分钟
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Pizza épinard-feta
1小时 10 分钟
Pommes noisettes
1h 50min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1小时 15 分钟
Acras de poulet
50 分钟
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Brioche perdue, clémentines au miel
1小时 10 分钟
Croquettes de poisson pané
30min
Samoussas au colin
50 分钟
Nuggets de poulet aux légumes
35min