Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de petits pois frais, avec les cosses
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 580 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min