Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Valori nutritivi
- per 20 unidad
- Calorie
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteine
- 145.3 g
- Carboidrati
- 330.2 g
- Grassi
- 202.4 g
- Grassi saturi
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 godz.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min