Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 16.83 g
- Carboidrati
- 13.51 g
- Grassi
- 8.79 g
- Fibre
- 0.36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 godz. 30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Papillotes de piña
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Chutney de mango - India
1h 10min