Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake printanier
40min
Pains aux quatre fromages
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Schiacciatina
2h 20min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Pains turcs
2sa 15 dk