Smacafam

Smacafam

3.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts

Ingredienti

  • 20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
  • 200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
  • 100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
  • 500 g de lait
  • 3 œufs
  • 300 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 17 g
Calorie 1381 kJ / 330 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...