Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
o 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 91.1 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Ricette alternative
Focaccia apulienne
2h 40min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20 min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min