![Focaccia fève, bacon et pecorino Focaccia fève, bacon et pecorino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A8701ED-897A-4748-904F-3E9D704E5F9A/Derivates/BB7DB531-001D-46BA-8D54-B577D1845527.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
o 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 91.1 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Ricette alternative
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Smacafam
55 min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia croustillante
1h 55 phút
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55 phút
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Focaccia croquante
3 Std.
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min