Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choux Pastry
2sa
Hollandaise Sauce
15 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10 min
Béchamel Sauce
15 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 godz. 10 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Hollandaise Sauce
15 min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1sa 20 dk
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min