Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Béchamel Sauce
15 min
Chicken Liver Parfait
2hod. 40min
Roquefort Sauce
20 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nessuna valutazione
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Browned Shallots (250 g)
25 min
Sautéed Onions (300 g)
Nessuna valutazione
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Steak and Kidney Pudding
5h
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min