Versioni compatibili
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Nougat Biscuits
2h 30min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Chocolate Digestives
1h 10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min