Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh mint leaves
- 250 g beetroot, cooked, peeled, cut in pieces
- 125 g cider vinegar
- 300 g apple juice, unsweetened
- 100 g liquid pectin
- 125 g granulated sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 360 g
- Calorie
- 3243.9 kJ / 775.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 187.8 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1383.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colcannon
35min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Plum Jam
50min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Fig & Apricot Jam
40min
Plum and Apple Jam
40min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Mint sauce
5min