![Tamarind Pork Curry Tamarind Pork Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D094089A-65EA-4DFF-A11D-BE925A2807AD/Derivates/0740352c-26ad-467f-bb05-a89e16ef1097.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork shoulder loin, cut in strips (1 cm)
- 2 tbsp fish sauce
- 100 g hot water
- 1 - 2 tbsp tamarind paste, adjust to taste
- 80 g onions
- 100 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 4 - 6 dried chillies, soaked to soften
- 4 - 6 fresh red chillies
- 10 g fresh ginger
- 10 g galangal
- 20 g water
- 40 g oil
- 2 stalks fresh lemongrass
- 2 - 3 tbsp curry powder
- 2 kaffir lime leaves, shredded
- 180 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
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