Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de cebolla en aros
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 1 - 2 rodajas de bonito fresco salpimentado (aprox. 800 g)
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 50.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Marmitako para dos
30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Marmitako
40 Min