![Marmitako de pulpo Marmitako de pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF72FD95-54B2-4C98-A175-66B1FEEC5676/Derivates/EE3D87A9-B453-4C20-AEE9-FD4C62F343A3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Arroz con pulpo
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de pulpo
45min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Caldereta de dorada
40 min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min