Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Tagliatelle con boletus
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideuá negra de calamares
45min