Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
o 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 586 mg
Ricette alternative
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Sukalki
2h
Porrusalda con calabaza
50 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías con costillas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min