Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 55.34 g
- Grassi
- 26.78 g
- Fibre
- 3.22 g
Ricette alternative
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Fideuá negra de calamares
45min