Dispositivi & accessori
Spaghettis à la carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opzionale) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Spaghetti Carbonara
35min
Risotto
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Curry de poulet
35min
Macaronis du chalet
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min