Versioni compatibili
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de pommes
- 750 g de pommes coupées en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
Les cornettes à la viande hachée
- 300 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1250 g d'eau
- 60 g de beurre
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3380 kJ / 807 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1398 mg
Ricette alternative
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Risi e bisi
35min
Pâtes au thon
30min
Chili con cervelas
1h
Sauce bolognaise
3u. 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Linguine saumon et vodka
20min
Fromage d’Italie pané
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Gratin de cornettes
50min