Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Sauce bolognaise
3h 15min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.