Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papet vaudois
55 Min
Mousse au thon
5 min
Riz Casimir
45 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3h
Sauce à salade à la française
20 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min