Blunzen-Erdäpfel-Strudel

Blunzen-Erdäpfel-Strudel

4.7 42 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
10 Stücke

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
    300 - 400 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Macis
    ¼ TL
    2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Ei verquirlt
    1
  • gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
    1 Packung

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 473 mg
Proteine 11 g
Calorie 1331 kJ / 318 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...