Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Eiernockerl
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3u. 10min
Wurstknödel
1h 20min
Fiakergulasch
2小时 15 分钟
Wurstaufstrich
10min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3hod.