Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 10 g Maisstärke
- 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken, in Stücken, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 757 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Paprikahendl
1 godz.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min