Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Valori nutritivi
- per 1 Flasche
- Calorie
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2h
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Kirschenkompott
1sa 35 dk
Kirschenchutney
1h 5 min
Ribiselgelee
55 min
Hollerkoch
2u. 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Powidl
8u.