Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco

4.9 27 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 10min
5 Schraubgläser

Ingredienti

  • frische rote Ribiseln abgerebelt (siehe Tipp)
    1000 g
  • Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
    3 Stängel
  • Prosecco
    200 g
  • Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
    1 Packung

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 1 g
Calorie 2228 kJ / 531 kcal
Grassi 0 g
Fibre 4 g
Carboidrati 121 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...