Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2228 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenröster
30 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ribiselgelee
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min