Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, zum Einfetten
- Haferflocken, zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser, kalt
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
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