Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rosquillas americanas
- 200 g de leche
- 10 g de levadura de panadería instantánea (consultar lista FACE)
- 65 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 1 yema de huevo
- 250 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 pellizco de sal
- harina panificable sin gluten Schär Mix B® para espolvorear
- 1000 g de aceite de girasol (para freír)
Glaseado
- 100 g de azúcar glas casero
- 20 g de clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
Baño de chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 50 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 3.78 g
- Carboidrati
- 33.71 g
- Grassi
- 28.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Ricette alternative
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de molde sin gluten
14h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40min