Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sauce cocktail
10 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Sauce allégée aux herbes
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min